Ледяное сердце

Я не знаю ничего о «Завтра».
День прошёл и снова вечер мой.
Тихо в доме - отчего и сна не видно.
Уж давно по вечерам не заходил покой.

Тишина - незримая тревога.
Тем, кто часто в окруженьи стен.
У кого по жизни, в одного дорога.
У того и сердце - камень ледяной.

Нет таких, кто страстью истинной и верной.
Растопил бы этот адский лёд.
Кто-то, в вдалеке, а может рядом ходит.
Чей огонь, способен растопить.
Холод мрака, что подобен преисподней.
Дабы жить и вновь, кого-то истинно любить...


Рецензии