Снег растаял...

Снег растаял, нарастают птичьи трели,
Отзвенели и просохли с крыш капели.
Травка тянет к солнцу нежные побеги.
Первоцветы у весны как обереги.
Солнца тонкий луч нещадно плавит тучи:
Был он слабеньким зимой, теперь - могучий.
От земли моей родной тепло струится,
Отражается улыбками на лицах.
Я люблю весь этот мир и мне не страшно,
Что день новый превращается в вчерашний.
Я лечу опять с планетой по орбите,
Я ищу свершений новых и открытий.
Я с надеждой день встречаю. Даже с верой.
День наставший не последний в жизни. Первый.


Рецензии