Не валяй дурака, Америка...

Америкосам не понять,
Не с их умом, Россию херить.
Лавров сказал:-"Дебилы бл@дь",
И тут я склонен, ему верить.

Не развернутся реки вспять,
И горы, вряд-ли станут ниже.
Всё это нужно понимать,
И не пружинить пуп, до грыжи.

А евро-прихвостням, пинком,
Клеймо набить, на голой жопе.
Что-б суки помнили, о том,
В своей, обдолбанной Европе.

Что зря связались с гопотой,
Признав Америку кумиром.
Она, с душевной простотой,
Уже затрахала, пол мира.

И толерантностью своей,
Пригрев в сенате, старых геев.
Устроила промыв костей,
Арабам, Туркам и Евреям.

Был прав, когда сказал поэт,
Свою отчизну, прославляя,
У время есть, на всё ответ,
Оно рассудит, точно знаю.

Наступит день, нагрянет час,
Так будет, рано или поздно.
И за паскудство, спросит с вас,
Не в шутку, а весьма серьёзно...


Рецензии