скучаю

Скучаю. Бессильно роняю
Я мысли в ладони свои.
Я тихо себя отлучаю
От тонкого тока любви.

Я чувства свои словно карты
На белом столе разложу.
Я все передумаю дважды,
И слова тебе не скажу.

Ты сам спотыкаешься часто ,
Ты так не уверен во всем,
Что наше вчерашнее счастье
Понуро стоит за плечом.

Что делать мне с этим не знаю.
Как выжить мне в этом аду?
По тонкому-тонкому краю
На ощупь куда-то бреду.


Рецензии