Пожар любви

Простая радость для души, когда друг друга замечают.
Когда сердца любовь нашли, про всё на свете забывают.
До исступления лишь пьют свои ликующие взгляды!
Нашли божественный приют! И нет иной уже награды.

Сердца застучали, безумие славя!
 Все мысли исчезли! Не страсть, просто пламя!
И быстрое время потеряно вдруг…
Любовь обнажилась! Нежданный испуг.

В объятьях мир и тишина. Вкус поцелуев неумелых.
Мечта красивая видна! И даже жизнь в желаньях смелых.
Затмили разум, счастья жар. Не передать всех откровений.
Такой неистовый пожар любви нежданной, без сомнений!


Рецензии