Я нарисовала космическую катастрофу

(Ко Дню Космонавтики)

Я нарисовала космическую катастрофу.
Что же это такое? Сколько нужно уж слов мне?
Надо об этом вам всем рассказать,
Чтобы опасность такую прервать.
А тем не менее рисунок такой
Уж никоуда не исчезнет. Он мой!


Рецензии