Мужчина -космос

Ты мой мужчина -космос,
А я звезда с тобой.
Услышишь ты мой голос
Из дымки ледяной.
С другого измеренья
Я позову,любя,
Вселенским наважденьем
Вдруг стану для тебя.
Лети ко мне как к свету
Кометой,страсть неся,
И нежность всю планету
Спасёт за полчаса.
И в Солнечной системе
Среди миров других
Любовь,как в теореме
Разделим на двоих.


Рецензии