Дорога в небеса

Припев
Эх ты, долгая дорога,
Что ты мучаешь меня?
У тебя прошу немного, -
Не оставь в беде меня.
Эй, вампиры, вурдалаки,
Вы не трогайте меня
Мне сегодня до любимой,
Добираюсь уж два дня.

Юный странник, трезвый очень
Оттого оторопел,
Что вампиром в шею впился
Вурдалак и кровь поел.
Не дойдёт он до любимой,
Не сегодня, никогда,
Но вампир напьётся крови,
Он бессмертный как всегда.
Припев:

И унылые собаки
Ночию подняли вой
Он до дома добирался,
До любимой, а потом
Вдруг в ловушку он попался
Колдовских этих чертей.
И с любимой он расстался,
Вороньё клюёт быстрей.
Припев:


Рецензии