Сегодня подарил мне счастье Бог

Сегодня подарил мне счастье Бог,
С молитвой чистой, светлой на рассвете,
Так неожиданно прорвался рифмы слог,
Восторженного спелого сонета.

Всю ночь в терзаньях боли нерв скулил,
И разум бунтовал в плену тревожном,
Но, солнца луч к молитве возбудил,
Сознанье вновь у жизненных перил,
Лелеют краски солнечной дороги.

И стих, как ощущенье бытия,
Взлетел растерянно,  прорвался эхом,
Душой на жизнь любви боготворя,
Мы романтичным с ней поём дуэтом.
30.03.2023.

изображение из интернета.


Рецензии
Замечательный стих, Эвелина. Открытка тоже красивая, в настроение. Природа хочет, чтобы мы тоже радовались. С наступающей вас Пасхой.

Наталья Прохорова   13.04.2023 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас. Наталья. С наступающей Пасхой. Всех благ.

Эвелина Коэнен   14.04.2023 10:59   Заявить о нарушении