Самопиар

Гуляет по Москве пожар.
Зовётся он самопиар.
Самопиар! Ну честно слово.
Ну пиар-само. Что такого?

Есть самодур. Есть самоед.
Есть самострел. И прочий бред.
Самонадеянность. К примеру.
Самоуверенность. Без меры.

Есть самозванец, самогон,
Самовлюблённость средь ворон.
Ещё есть самовосхваленье
Причиной самовыдвиженья.

От самости бросает в крайность.
Прёт самомнения-то самость.
А жизнь - она как самосвал.
Будь счастлив же! Самопиар)

10.04.23; 11.04.23; 12.04.23)))


Рецензии