Буду твоей

Ласковым словом меня ты согрей,
Вынь мне, родимый, осколок из сердца.
И не рождённых с тобой сыновей
В следующей жизни откроется дверца.
Шёпотом листьев осенних - ты здесь,
Стань моей тенью хотя - бы сегодня.
Знаю на свете ты где-то тут есть,
Буду твоею звездой путеводной.

Буду твоею,  я буду твоей
Ты забери мою душу из плена .
В небо запустим с тобой голубей
И разольёмся счастьем по венам.


Где-то в дали ты ложишься один,
Кажется мне мы на разных планетах.
Мысли , желания - мир наш един,
Ночью встречаемся мы до рассвета.
Где та дорога, клубок или крошки,
Чтоб привели меня в руки родные?
Я без притворства мурлыканьем кошки .
Твои глаза навсегда голубые...


Рецензии