А я?..

А я? ..
(из дневника схимонаха Нестора)

В тучах небосвод.
Дождь всё льёт и льёт.
День-другой – и вот
Персик расцветёт.

Ветер о стекло
Бьётся всё сильней.
Тихо и тепло
В келии моей.

Вешние цветы,
Сладость бытия
Мне даруешь Ты,
Господи, а я?..


Рецензии