Души Картины

Калибровка сновиденьем,
Связь логических цепочек
Возникает приведеньем
Без серьёзных заморочек.

Города и люди снятся,
В неестественных оттенках.
Ровно в памяти ложатся
По утру в родных застенках.

Знаешь ты, они откуда?
Разум возмущает воду
Из которой ты, как чудо,
Состоишь на свете сроду.

Подсознанья исполины,
Связь логических цепочек
Снов твоих – души картины,
Жизни бьющий кипяточек.


Рецензии