Апрельский

Скрипели
Деревья,
Да пели,
Наверно,

Качели,
От ветра
Летели
Ракетой,

Деревья
Стояли,
Качели
Качались,

И пели,
Стояли.
Летели,
Смеялись,

Летали,
Скрипели,
Смеялись
И пели,

И ветки
Старались,
Как стрелки
В часах, и

Ходили,
За чем то,
Кружились
От ветра,

Качели
И ветки,
Быстрее
Чем ветер,

И ветер
Свистел, и
Шёл вечер
Апрельский.

     12.04.23.


Рецензии