Кто ты?

Иногда я вижу тебя везде,
Во сне.. реальность или мыслеено
Сошел ли я с ума?
Ты вообще живая или выдумка...
Я почти не знаю кто ты такая
Я выдумляю идеальную женщину...
Есть ли в этом доля правды?
Или ты реально такая существуешь....
Я так и не понял..


Рецензии
Это тепло! Браво!

Фокси Волкина   12.04.2023 20:15     Заявить о нарушении