Не искушаете Бога

Адреналин-он как наркотик,
Есть те кто от него зависит.
По краю жизни эти люди ходят,
Мы в интернете тех безумцев  видим.
Кто-то с моста летит вниз головой,
А также по канату кто-то ходит,
На крыше поезда катаются порой,
Тем самым молодёжь они заводят.
Ведь это грех! Вы знаете друзья,
Тем самым искушаете вы Бога!
Жизнь нам дана для пользы бытия.
Разумным нужно быть хотяб немного,
Но слишком горд, ты друг самоуверен
И с Господом считаться ты не хочешь
И может быть не важно чьё-то  мнение,
А сатана конечно же хохочет!
Таких он ждёт, чтоб душу вечно мучить.
Остановись! Ведь в ад ведёт тебя дорога.
Склони колени ты, пред Богом Всемогущий.
Есть крест Христов!
Он мост проложеный в обитель Бога.


Рецензии