Неужели когда-то Бог

Неужели когда-то Бог

Помечтал обо мне?

вздор?!

Сомневаюсь, похоже на правду.

Это только для некоторых людей

Другие люди - сор,

А он меня задумал

радостью снегопада

Напридумывал же в далекой Вселенной - меня

Как одну из песчинок, хрустальных звезд

И летит Земля

И я - такая необыкновенная, любимая Богом,

На этой Земле живу.

И ты, и я...


Рецензии