Космос

Неужели космос безжизненный?
Я смотрю в мир далёких планет,
Мне мигают созвездия призрачно,
Не расслышать сквозь космос ответ.

Что же есть там? Другая вселенная?
Параллельный, обратный нам мир?
Или наша лишь жизнь только бренная,
Остальное все призрачный миг?

Что ты, кошка, на звезды уставилась?
Ты из космоса ловишь сигнал?
Позывные умеешь улавливать,
Рассекретила лунный овал?

Что же спрятано в бездне таинственной?
Между жизнями скрытый проход...
Я не верю, что космос безжизненный,
Просто мы не узнали тот код...


Рецензии