О мужском сложном выборе девушки

Ах что за жизнь, весна и  маета.
Свинью  подложит или выдаст лавры.
....Достойные ушли как динозавры,
А остальных,   ... почти что все цвета.

Что выбор нам, сплошная суета......
Со стороны советовать вернее...
....Найти, обнять, но нет, она не та.....
.....Чем дольше выбираешь.... тем нетее.


Рецензии