Встреча

Когда
мы соберемся вместе будут звучать наши песни
новые песни.
Вновь увидим родные лица
сможем музыкой насладиться-
значит редкие наши встречи не зря...

Когда
взгляды случайно встретятся
счастье в глазах поселится-
случайно встретятся.
Ну а если слова из песни
будут чьей-то душе полезны
значит редкие наши встречи не зря...

Когда
мелодия прямо в сердце
проникнет нежнейшей терцией-
прямо в сердце.
Будет близкой души касание
и прекрасные воспоминания-
значит редкие наши встречи не зря,
значит надо встречаться чаще друзья!

Март 2023 г


Рецензии
Прекрасно вами написана песня.

Сергей Лутков   18.08.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.