к Боженьке

Мы редко вовремя ценим,
Затем жалеем,но поздно..
Бывает кого-то подменим,
И кажется это серьёзно,
Но мы остаёмся такими же,
И находить не умеем,
Когда розовые очки снимем,
Узнаем как нас обесценивают..
Пока мы думаем лишь о себе,
Мы ничем не лучше других,
И дело тут не в судьбе,
Не в шуточках колдовских..
Кто-то каждый день в мольбе,
О том что есть у других,
Кто не видит проблем в себе,
Но дело всегда в нас самих..
В грехи мы облачённые,
Не замечаем многого..
И лишь ими прожонные,
Ищем дорогу к Богу..


Рецензии