Весна

Весенние дни проплывают
весна и по небу летает
туда  меня призывает
земля в цветах утопает
в счастьи цветенья сникает
как быстро весна уплывает
как быстро зреет и тает
улыбками обольщает
Беспечно и покидает
а музыка песни играет
как быстро весна пролетает
не знает не знает не знает
как слезно о ней я рыдаю
с ней как с любовью прощаюсь
весенние дни проплывают
совсем  недалече до краю
весне все измены прощаю
я с нею я с ней улетаю


Рецензии