Сом и жена

Сом и жена...      
             ( С ЮМОРОМ )

В реке меж нами невесом
Вдруг появился шустрый сом.
"Лови не сОма, а сомА" -
Нежданно крикнула жена/
За ним нырнул я, он исчез,
Мелькнул, ну словно чёрный бес.
Я вынырнул: "Ну, бесогон.
Куда девался чёрный сом?"
Жена сказала мне в ответ:
"Уплыл тот сом и сома нет,
Вот он уплыл и бесенят
Пригонит сом своих сомят,
Чтоб их с тобою накормили,
И не искали живность в иле."






С


Рецензии