Одинокий мрачный человек

Шатаясь я один
По дороге неизвестной
По не ведомой тропе,
Куда приведёт меня этот путь?
И куда она меня приведёт?
Но мрачная тропинка ответа не даёт!
Я голоден и беден
Но счастлив что живой
Я мрачный, но живой
Но внури я всё таки пустой...


Рецензии