Сегодня - письма уж не пишут

Сегодня - письма уж не пишут,
Все - смски лишь строчат.
Порой друг друга  и не слышат,
Сидят , всё смотрят , и молчат.

А раньше - письма ведь писали,
Пером , с любовью , от руки…
Потом - ответа снова ждали,
Вслух перечитывать могли.

Писали адрес на конверте
И марки клеили ещё.
Чтобы дошло быстрей , поверьте ,
Хотя и выглядит смешно.

Звонки межгород лишь на почте,
Звонки по месту - автомат.
Все не звонили часто очень,
А дома? Это нужен блат…

Все находили так друг друга
И не терялись как сейчас.
Не удивлялись от испуга,
Что Ты не вышел вновь на связь.

Общались чаще лишь вживую,
Ходили часто по гостям.
Я - вспоминаю Жизнь такую,
Где было - Хорошо Всем Нам!

Сегодня с гаджетами всюду,
Мы - одинокие сидим…
Лишь смотрим видео по кругу,
Смеёмся только и молчим…

Сегодня - письма уж не пишут,
Да - времена уже ни те…
Любовь - лишь в интернете ищут,
Всё по параметрам везде…


Рецензии