О чём поет вода над перекатом???

О чём поет вода над перекатом
Под музыку весенних птиц?
О том, что может грозный атом
Оставить  пыль от всех  столиц?

О чём поет вода над перекатом
под музыку весенних птиц?
О том, что надо быть солдатом
Не падать пред врагами ниц!

О чём поет вода, идя по перекатам
Под чудо-музыку весенних птиц?
Я слышу гимн рассветам и закатам
Я вижу мир, где страны без границ!!!


Рецензии