Молча зайду в квартиру...

Молча зайду в квартиру,
Снова плету паутину любви.
Сколько же нас таких?
Топивших в тоске свой стих.
Вечер давно здесь затих.
Стихии, что не мои, как и он,
Не помогут оправиться.
Только из сердца стон,
А я ведь сама себе
Обещаю исправиться.
И не париться по пустякам,
Типо где он там?
Каждому своё место.
Вот и нас по своим местам.
Что ж, улыбнусь разводным мостам,
Намечу планы на после.
Странно, он так далеко
Стоит возле, стоит меня возле.


Рецензии