Депрессии грубая шутка

Депрессии, грубая шутка,
Улыбки лукавой предел.
Моя обветшалая куртка,
Я нынче грущу не удел.

И где же теперь незнакомка,
Что в чувстве любви беспредел.
Волшебного счастья поломка,
Я встретить такую хотел.

Сказать ей, " Красавица здравствуй,
Тебя полюбить я посмел,
Ты в сердце любви, только царствуй,
С тобою, гулять я-б  сумел."

Чтоб ты, улыбнулася кратко,
Прижаться щекою, к щеке.
И близкое стало так сладко,
И пальцам коснулся к руке.

Любимая, милая где ты.
В каком откровенья раю.
Какие вкушая омлеты,
Мы разве с тобой на краю?..


Рецензии