Украина погибает

 
Что происходит в Украине?
Её уже нам не спасти.
Там оскверняются святыни,
И там сжигаются кресты!

На куполах Печерской Лавры,
Кресты чернеют на глазах!
И президент там, сущий ВАРВАР,
Он веру превращает в прах!

Россию сделали врагом,
Фашизм, нацизм там процветает!
И в Храмах так же перелом
Служить на русском запрещяют!

И в Украине лишь разлад,
Особенно в  народе.
Там происходит настоящий ад,
И жизни нет там, в этом сброде!

Священников там гонят из церквей.
И прихожан насильно выгоняют!
Вот это стадо бесноватых дикарей,
Раскол в сердца народа запускают!

А что творят они в церквях?
И Бога не боятся!
Они поют и пляшут, и свистят
С нечистым веселятся!

Ввели закон, который губит душу
ЛГБТ не запрещают!
И в Раде главные верхушки
Всё это поощряют!

Но есть и те, кто верен Богу,
И веру православных бережёт
Перекрывая раскольникам дорогу,
Войти в Храм Божий не даёт!

Что происходит с Украиной?
Когда - то мы были дружны.
Народом мы были единым
Теперь друг другу мы враги!


Рецензии
Всё правильно написано, Нэтэли! Подписываюсь под каждым словом! Прекрасное стихотворение! Молодец! Желаю успеха в творчестве и всех благ!

Татьяна Наумчук   12.04.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибочки🥰 💖

Нэтэли Моргунова   12.04.2023 20:23   Заявить о нарушении
Нэтэли, фигурка класс. Поделись секретом

Евгений Деденко   04.05.2024 17:26   Заявить о нарушении