Ты даришь мне счастливые мгновения...

Ты даришь мне счастливые мгновения.
Они слагаются в счастливые года.
У нас один с тобой источник вдохновения,
И вечность на двоих у нас одна.

Минуты, проведённые с тобою,
Наполнены любовью и теплом.
Мы выбрали идти одной тропою,
Не вспоминая больше о былом.

Оно ушло и вновь не повториться.
Забрав с собой и радость и печаль,
Оно умчит свободной легкой птицей.
Пусть улетает, нам его не жаль.

У нас тобой есть наше настоящее,
В котором хорошо как никогда.
Всё, с нами день за днём происходящее,
Слагается в счастливые года.


Рецензии