Сегодня особый день

Сегодня особый день!
Такой же как был вчера...
Такая напала лень,
А вроде, вставать пора!

Задумок то - громадьё ,
Проектов, концепций - страх!
Но вот лежу,  ё-моё,
А мысленно вся в делах!

Да, в мыслях я - корифей!
В намереньях - тёртый калач!
В сценариях - всё о'кей,
А вот наяву - хоть плачь!

В теории всё путём!
Всё вертится! Всё шкворчит!
На деле - притихший дом,
И даже собака спит!

Ползёт беспринципно тень,
Сомненья мои копя...
Сегодня особый день -
Лежу и корю себя!

            12.04.2023


Рецензии
Марианна, вы даже не представляете себе как я Вас понимаю!
)))

Олег Рейнфельд   20.04.2023 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.