12 апреля - день достижений

День космонавтики - праздник Страны,
Её технологий, науки, культуры,
Её достижений, где Я - это МЫ.
Гордились все, праздновали! И не думали,

Что время придёт, и не вспомним про то,
Как первыми были на целой планете.
Причина проста - порастратили всё,
Что деды добыли. Как дальше быть с этим?


Рецензии