Елей

О вчерашнем не  сожалей!
Мчатся дни сумасшедшим бегом -
Растечётся по лбу елей
И могилу засыплет снегом.

Из могилы не постучать
И родным не сказать о главном.
Прогони же свою печаль
В закоулки души - обратно.

Пусть живёт она там, пока
Не случится большое горе.
И тогда, как вина бокал,
Выпей эту печаль с любовью.

А пока живи и танцуй,
Плюй на всё, что пророчит скорби.

Разотри печаль по лицу,
Но спины перед ней не сгорби.


Рецензии