Ой, Дуся, Ой, Маруся

Не буду больше грустить о прошлом
Не буду я горькие слезы лить.
Ой, Дуся, ой, Маруся. 
Не буду я горькие слезы лить.

Отчего же так, милый мой,
Ты обошелся жестоко со мной.
Ой, Дуся, ой, Маруся. 
Ты обошелся жестоко со мной.

Тебя же так сильно я любила,
Что обо всем на свете забыла.
Ой, Дуся, ой, Маруся, 
Что обо всем на свете забыла.

Но все прошло, я тебя разлюбила
И видит Бог, что за всё простила.
Ой, Дуся, ой, Маруся.
И видит Бог, что за всё простила…

Ой, Дуся, ой, Маруся.
И видит Бог, что за всё простила…


Рецензии
Улыбнуло! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   19.04.2023 21:26     Заявить о нарушении