Что ты сказал?

Что ты сказал?
Я сказал, что сидя за огромным столом
В старости, с мужем, детьми вечерами,
Я буду думать только о том,
Как сильно пылала любовь между нами.
Последний наш день - день гибели счастья.
Я должен был поступить по-другому.
Я все загубил, принимая участье
В безжалостной казни душевного дома.
Я буду тебя вспоминать каждый вечер,
Открыв свою душу и мысли судьбе.
Пожелаю с тобой еще одну встречу
И умру с мыслями о своих чувствах к тебе.


Рецензии