Готов спускаться, чтобы поднимать

Готов спускаться, чтобы поднимать,
Чтобы любовь свою из праха доставать,
Чтоб создавать любви своей миры,
Не принимать изменников дары,
Чтобы любить себя и мир всерьёз
И не жалеть ни жизни и ни слёз.


Рецензии