Снежинки

Зима, зима. Пора чудес!
И губ твоих касаясь,
снежинки падают с небес,
как будто бы прощаясь.

Как будто говорят пока,
до встречи, до свидания.
Ты губы трогаешь слегка
в порыве ожидания.

Ты ждёшь, что в капельки воды
снежинки превратятся,
Когда же упадут они,
чтоб языком касаться.

Снежинки водят хоровод
напоминают детство!
При свете фонарей кружат.
Небесное наследство!

Под снегом белая стоишь
и на перчатках льдинки.
Ты ничего не говоришь.
Лишь ловишь ртом снежинки.

А рядом двое малышей
глядят на свою маму.
Раскрывши руки ловят с ней
божественную манну.


Рецензии