Ты стала милою загадкой...

Со мной, почти что, стариком
Ты стала милою загадкой,
К любви звала безумно сладкой,
С какой еще я не знаком.
 Судьба, конечно. для  поэта
Ты стала Музой и сюжетом.
А может даже маяком.
Хоть не был я с тобой знаком.
Но видел фото. Без сомненья
Глаза твои мое-  спасенье,
Все остальное лишь тайком.
Но знал, что все доступным станет,
И сердце медом обольет,
Но только жизнь опять обманет,
Тебя к другому уведет.
И вот тогда придет расплата,
За то, что я любил когда-то,
Но не сумел опять спасти.
Ты за любовь меня прости!


Рецензии