Стих о комаре

Комарик-комар,для чего ты живёшь?
Что будет,когда кровь людей не найдёшь?
Какой удивительный мелкий злодей!
Как рьяно рискуешь ты жизнью своей!
Ты знаешь куда и когда укусить,
Чтоб жизнь человечью чуть-чуть отравить.
Тебе всё равно чей является лоб,
Иль гений попался,иль так,остолоп.
Ты хоть не читал психологий и сутр,
Но,действуя,ты удивительно мудр!
Внимателен,чуток,серьёзен,подлец!
Когда же убьём мы тебя наконец?!


Рецензии
Отличишь комара от компании ?
Сутры с утра позволить или позже ?
Философский вопрос .
С улыбкой

Геннадий Полежанкин 2   12.04.2023 20:18     Заявить о нарушении