С Днем Космонавтики

Она тихонько села на кровати,
И обхватила голые колени.
Спросила парня, вроде бы некстати,
Справляясь с пустотой полночной лени:

- Скажи, мой милый, кто же мы теперь –
Супруги иль останемся друзьями?
Я не хочу давить, ты мне поверь!
Но промелькнуло что-то между нами?

Но парень не ответил ничего,
Сидел он в тишине, смотрел на звёзды,
Он в этот миг хотел лишь одного -
Сказать ей всё, пока ещё не поздно.

- Так всё-таки, ты кем хотел бы быть? –
Звучал вопрос в волненьи сладострастном.
Гештальт чтоб этот сразу завершить,
Он ей ответил тихо: «Космонавтом»…

12.04.2023 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.