Король и шут

КОРОЛЬ И ШУТ Прошёл! Финал!
И что оставил нам сериал?
Полюбят музыку не все
От этого досадно мне.

За то в косухе каждый третий
А в голове гуляет ветер
Теперь прибавится фанатов
Добавив на стене плакатов.

Как хорошо что ещё помнят
Что в музыке так много комнат
Ведь рок живее всех живых
Хоть не хватает запасных.

И всем спасибо за сериал
Я в нём как будто побывал.
В моих стихах есть тоже сказка
Здесь не реклама а огласка.


Рецензии