Иду по улице одна...

Иду по улице одна
И настроение приподнято
Хочу я песню спеть друзья
Да только вдруг забыла все слова
Да мы ведь все сегодня так
Поём все песни уж без слов
Их нынче сочиняют абы как
И лишь бы музыка была
Для песни  хватит и трёх слов
От них балдеет «детвора»
А раньше пели задушевно
Слов много было и душевных
Песней -  признавались мы в любви,
О жизни рассказать могли,
О том что на душе лежит
А в слух сказать -  не подлежит
Ведь раньше за работой пели
И в праздник  и у колыбели
Сейчас признаться стыдно мне
(как хорошо что при луне)
Из стольких песен, что раньше знала
По строчке, по одной мне память  подсказала


Рецензии