Феникс

Какой-то алхимик тебя изваял,
Дракона на спину твою припаял
С открытою пастью,
И ты, рот открыв,
Поёшь всё о счастье,
Счастливый мотив
Ты слышишь
И, перьями буйно шурша,
Летишь прямо к Солнцу, откуда душа.


Рецензии