Женщина-колокольчик

Женщина-Колокольчик,
Для кого звонишь?
Мечтаешь ты ночами
О мужчине-Колоколе,
Но Колокола вымерли,
Остались Бубенчики.
Выходи за Бубенчик,
Шаманкой будешь!
Не хочет!
И про серебряные звоны
Звонит словами
Женщина-Колокольчик.


Рецензии