Война закончится когда-то!

Война - закончится когда-то,
Россия всё-же Победит!
Вернутся вновь домой Ребята,
Добро - над Миром воспарит!

Весь Мир поймёт где зло таилось,
Обманом прикрывав лицо.
И как от Правды - лишь бесилось,
Но ничего не помогло.

Богатством , ложью прикрывалось,
Да и Величием своим.
Всем угрожало и смеялось,
Над горем всюду над чужим…

Зло - развязало всюду войны,
Обогащалось за их счёт.
Злодеи - были все довольны
И лишь наращивали ход…

Наступит день - Добро воспрянет
И покарает зло мечом!
Следа от зла Мир не оставит,
Всё Хорошо будет потом!

Будут смеяться всюду Дети,
Природа снова оживёт!
И позабудут Все про беды,
Счастье - пусть в каждый дом придёт!

Война - закончится когда-то,
Вернутся Все с войны домой!
Весь Мир - запомнит это свято,
Не повторит - ошибки злой.


Рецензии