Когда меня ты любовно лепишь,...

Когда меня ты любовно лепишь,
Стремясь поднять на свою высоту,
Я начинаю думать, что слепну,
Видя всё время точечку ту,

Где притаилось родимое пятнышко,
С кокетством брошенное судьбой -
Вот  и мне бы вот также рядышком
Идти всё время только с тобой.


Рецензии