А горизонт...

А горизонт,играя мыслью нашей,
К себе манит,но сам от нас бежит
И оттого становится всё краше
И зорями ликующе блестит.
А если б мы,минут отбросив дали,
До цели,что манит нас,вдруг дошли,
В недоумении тогда бы тупо встали,
Ведь дальше некуда бы было нам идти!


Рецензии