Все мои чувства - в моих строках 12. 04. 2023

Мне не нужны ничьи страдания.
Все мои чувства - в моих строках.
Я жил без сердца. Без мечтания.
И умирал в краях Востока...

Мне не нужны ничьи заслуги,
А чувства - или есть, иль нет.
Я выполз. Превзошел недуги.
И выжил в суете сует...

02:27    12.04.2023


Рецензии