Гармонь играет за селом

Гармонь играет за селом,
За оживленной переправой
Течет река, идет паром
На берег левый, берег правый.

Душевный слышится мотив
Между речными берегами,
Над золотистым морем нив,
Над сенокосными лугами.

И песня льется неспеша,
Таинственно в тумане тая,
И наполняется душа
Очаровательностью края…


Рецензии