Эконом маркет

***
***
***
Продаёт фальсификаты
"Эконом" с приставкой Плюс.
Я ходить туда скуплЯться
Из-за этого боюсь.
***
Обижает инвалидов
Этот с*р*а*н*ы*й "Эконом"!
И на кассах дурят бабок...
"Эконом" - мразь! Жадный гном!
***
Не ходите Добры Люди
В "Эконом", пошёл он НААА...!
Ублажать жлобов, проглОтов,
Негодяев, НА ХРЕНА?!
***
Обходите "Эконом" тот,
Как КАКАШКУ - стороной!
Пусть он будет повсеместно,
Как МЕРЗАВЕЦ, как ИЗГОЙ!
***
***
***


Рецензии